Как говорить с учениками о закрытии курса

Почему закрывается старый курс General? Почему я не могу завершить курс, который начал(а)? Почему мы переходим на новый курс New General?

Школой было принято решение о закрытии курса General в связи с появлением на платформе более перспективного авторского курса New General.

По своим целям курсы схожи: New General, как и General, — это универсальный общий курс английского языка. Но есть и отличия: в New General более современные темы, гибкая структура из обязательных и опциональных уроков, яркое визуальное оформление, возможность выбора объема домашки, опциональные слайды под разные задачи и многое другое, с чем вы познакомитесь в процессе обучения.

Мы уверены, что курс вам понравится, ведь он уже получил высокие оценки от учеников школы, показал свою эффективность в достижении образовательных целей и учел современные подходы в изучении языка.

Вам не придется начинать курс сначала, преподаватель переведет вас согласно проценту усвоения вами старого курса. Также вам не стоит переживать за экзамен, ведь в новом курсе есть версия экзамена для учеников, которые совмещали оба курса: General и New General.

Я планировал(а) сдать экзамен в конце уровня? Как мне сейчас быть, если половину курса я изучала один курс, а сейчас другой?

Вам не стоит переживать за экзамен, ведь в новом курсе грамматика и лексика экзамена подходит для учеников, которые совмещали оба курса: General и New General.

Чем курс New General отличается от General? Там есть какие-то принципиальные отличия?

По своим целям курсы схожи: New General, как и General, — это универсальный общий курс английского языка. Но есть и отличия: в New General более современные темы, гибкая структура из обязательных и опциональных уроков, яркое визуальное оформление, возможность выбора объема домашки, опциональные слайды под разные задачи и многое другое с чем вы познакомитесь в процессе обучения.

Что делать, если новый курс слишком сложен для меня?

Курс New General, действительно, несколько сложнее курса General. Это связано с тем, что новый курс написан с учетом последнего обновления общепринятых мировых стандартов владения иностранным языком (CEFR) и связанной с ними Global Scale of English (GSE).

Новые стандарты диктуют больше требований к освоению уровней, и школа соблюдает эти требования при написании уроков. Если вы начали заниматься по новому курсу и испытываете сложности, попросите у вашего преподавателя подобрать для вас точнее старт курса (вернуться на несколько уроков назад).

Как переход отобразится на моем виджете прогресса?

Прогресс сохранится. Ведь модель прогресса не различает курсы, она смотрит на баллы за слайд и нечувствительна к переходу от курса к курсу.

Если курс удален, как мне посмотреть мои прошлые уроки и домашние задания?

В течение месяца вам останутся доступны домашние задания, которые отправил ваш преподаватель. А через кнопку Plan в домашнем задании вы сможете увидеть и пройденный вами урок.

Была ли статья полезна?

Да Нет